Template dan Tips Seputar Blogger

Thursday, June 22, 2017

Asal SEO Responsive Blogger Template

Asal SEO Responsive Blogger Template - Selain SEO, perlu juga untuk memperhatikan apakah template itu sudah mendukung tampilan responsive atau belum.

Asal SEO Responsive Blogger Template

Template responsive penting bagi suatu blog untuk melayani pengunjung yang membuka blog dari perangkat mobile seperti smartphone dan tablet, yaitu agar blog bisa menyesuaikan dengan lebar dari perangkat tersebut, sehingga pengunjung tidak kesulitan saat membaca isi blog Anda.

Untuk Anda sobat blogger yang menggunakan platform blogger, berikut ini saya akan membagikan template yang saya buat bulan juni tahun 2017 ini yaitu template Asal SEO yang sudah SEO friendly dan responsive yang bisa Anda gunakan di blog Anda.

Silakan lihat fitur, demo, dan link download template Asal SEO Responsive Blogger Template di bawah ini


Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Personal Blog True
2 Column True
Flat Design True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Email Subscribe Box True
Back to Top Button True


Untuk pengaturan lanjutan sudah saya sertakan di dalam folder Documentation, terima kasih dan selamat mencoba.

8 komentar

saya pake template asal seo, tapi pas di pasang kode iklan kok ada background kotak kuning dibelakangnnya, gimana cara menghapusnya min. sebelumnya terimakasih sudah berbagi template gratis :). contohnya:

https://www.upload.ee/image/7169605/kotak_di_iklan.jpg

Edit pada kode ini, background-color:#fff9c0

mark,ins{background-color:#fff9c0;text-decoration:none}

Wih keren nih kang template-nya, clean dan flat design.

Sukses terus kang :)

Gan template asal seo, widget recent postnya tiba-tiba menghilang, bagaimana cara mengatasinya ya?

gan mau nanya kalo tulisan header blog, fontnya bisa di ganti ga??

btw terimakasih templatenya udah ane pasang di blog ane hehehe

Bisa kok, tambah lagi atau embed font baru ke template

Berikan tanggapan Anda
EmoticonEmoticon

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×